第二届“新道杯”全国高职“管理会计”技能大赛河北省总决赛在秦皇岛职业技术学院举行
新华网河北频道 (2018-10-15 17:55:03 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  10月10日,第二届“新道杯”全国高职“管理会计”技能大赛河北省总决赛在秦皇岛职业技术学院举行,全省27支代表队共108名选手参与本次竞技。

  据了解,此次比赛为团体赛形式,分资金管理、成本管理、营运管理和预算管理四个岗位进行。理论和实践相结合,涵盖了管理会计体系的全部内容。大赛既是对河北省财经类专业学生综合素质的一次全面检验,又展现了省财经类专业学生良好的精神风貌和精湛的专业技能。

  秦皇岛职业技术学院派出经济系2016级学生黄美娟、李伟、李银、李家佳组成的秦皇岛职业技术学院1队和由张晗、贾悦楠、段慧婷、张钰婷组成的秦皇岛职业技术学院2队参赛。在专业教师梁君、赵丽洪、张安波、毛庆的指导下,经过激烈角逐,2支队伍均获得一等奖,成功晋级将在2018年11月份举行的全国总决赛。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123562132