耀华小学举办首届足球嘉年华活动
新华网河北频道 (2018-10-01 16:07:14 )         稿件来源:海港区教育局

  9月29日,秦皇岛海港区耀华小学举办首届足球嘉年华活动,全校学生及家长1130多人参加活动。

  活动设有低年级亲子足球体验项目和中高年级足球竞技项目。孩子们全员参与、全程参加,在打靶游戏、绕杆跑接力、夺宝奇兵、九宫格射门等18个游戏项目中尽享校园足球到来的快乐。比赛中,有的家长充当裁判,有的家长参与到比赛当中与孩子共同完成挑战。比赛拉近了家校间的距离,也让家长真切感受到了孩子们的快乐。

  本次足球嘉年华活动是耀华小学继上学期校园足球吉尼斯活动以后,又一个校园足球活动的新创意、新举措,也是参与人数最多的一次足球盛会。丰富的活动不仅增强了孩子们对足球运动的兴趣和团队意识,也为校园增添了更多的活力。

  作者: 王树军 吴秀虹 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123513323