东大秦皇岛分校师生参观燕赵楷模沈汝波事迹展览
新华网河北频道 (2018-09-18 17:08:10 )         稿件来源:东北大学秦皇岛分校

  为引领广大师生学习和践行“沈汝波精神”,形成“接力沈汝波、为民做好事”的浓厚氛围,9月14日,东北大学秦皇岛分校组织50余名师生代表前往秦皇岛收藏艺术馆参观燕赵楷模沈汝波事迹展览,追忆沈汝波同志的先进事迹,缅怀沈汝波同志的高尚品德。

  此次展览由秦皇岛市委宣传部主办,分为“不忘初心 方得始终”“心之所向 虽远必达”“生命不息 善行不止”等8个部分,通过实物、图片、文字以及影像等方式,全方位展现了沈汝波同志矢志奉献、助人为乐的一生。通过一件件展品、一个个荣誉勋章,师生近距离地学习了沈汝波事迹,被沈汝波同志平凡而伟大的一生深深感动。大家纷纷表示,传承是最好的纪念,从今天开始,将时刻以沈汝波同志为榜样,延伸沈汝波的“萤火虫”精神,从日常点滴做起,从身边小事做起,接力沈汝波,为民做好事。

  作者: 吕文青 熊派派 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123448783