国家级职业教育导游专业教学资源库项目立项及推进会议举行
新华网河北频道 (2018-09-17 18:06:38 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  国家级职业教育导游专业教学资源库

  立项及推进会议在秦皇岛职业技术学院举行

  为了进一步贯彻落实教育部对职业教育专业资源库的相关要求,全力推进导游专业教学资源库项目的建设及推广应用,2018年9月13—15日,由秦皇岛职业技术学院主办的“国家级职业教育导游专业教学资源库项目立项及推进会议”在北戴河举行。

  据了解,秦皇岛职业技术学院主持建设的导游专业教学资源库项目已于2018年7月被教育部确定为国家级专业教学资源库立项项目。本次会议旨在扎实推进“职业教育导游专业教学资源库”项目的建设与应用,进一步优化项目组织,规范基本要求,提升项目建设质量及应用效果,保证资源库项目建设任务高标准如期完成。

  本次会议还就导游专业教学资源库项目下一步的建设任务进行了分配,明确了合作院校任务分工及时间节点,针对建设任务的重点、难点问题进行了解析。此次会议密切了合作院校的联系,参建院校及相关专业教师对导游资源库建设工作有了更为明确的认识,为后续工作的开展打下了坚实的基础。

  作者: 高媛 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123443043