园博园文艺演出月拉开帷幕
新华网河北频道 (2018-09-11 17:50:54 )         稿件来源:秦皇岛日报

  在夜晚的园博园,你不但能观看光彩炫目的音乐喷泉灯光秀,还能“品尝”到丰富多彩的文艺大餐了。9月6日晚,由秦皇岛海之蓝歌舞团演出有限公司担纲演出的园博园文艺演出月在园博园主舞台拉开帷幕。

  情景舞《秦皇乐舞》气势恢宏,歌舞诗朗诵《浪淘沙·北戴河》实现了歌舞与诗朗诵的完美结合,抚宁吹歌《拔三节》深具古韵……在演出现场,观众不时被精彩的节目所感动,掌声不断。现场一位姓崔的观众说,演出将秦皇岛的美景、历史、人文展现出来,非常值得一看。

  据了解,园博园文艺演出月的时间是9月6日至27日期间的每个周一至周五晚6点半至8点,演出由《秦皇乐舞》《山海花田》《绿色文明》《幸福和谐》《不忘初心》等不同主题构成,演出的节目包括《唱响新时代》《中国龙》《酿出美酒醉人间》等,涵盖声乐、器乐、舞蹈、曲艺、戏曲、非遗等艺术类型,突出情景感观、体现文旅融合。

  10月1日至4日期间每天上午9点半至11点,我市还将在园博园主舞台举办园博园黄金周文化演出,进一步活跃园博园浓厚的文化氛围。(记者鲁建滔)

  作者: 鲁建滔 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123413827