田金昌到秦皇岛职业技术学院进行教师节慰问
新华网河北频道 (2018-09-10 18:36:28 )         稿件来源:秦皇岛职业技术学院

  9月10日,在第34个教师节到来之际,市委副书记、北戴河区委书记田金昌在市政协副主席孙立军、市委副秘书长乔树荣、市教育局副局长于慷等同志的陪同下到秦皇岛职业技术学院走访慰问了王雅丽教授。

  田金昌在慰问中与学院院长孙景余、党委副书记徐耀龙、副院长刘艳红以及教师王雅丽教授等进行了亲切的交谈。他对学院在办学质量、专业建设、人才培养、服务地方经济发展等方面取得的成绩表示充分肯定,并希望学院不断提升专业建设水平,不断加大校企深入合作力度,不断提高办学质量和办学水平,助力经济社会更好更快发展。

  王雅丽教授代表秦皇岛职业技术学院全体教师感谢市领导的亲切关怀,表示会牢记责任使命,以更大的热情更好地教书育人,为我市教育事业发展作出新贡献。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123408337