秦皇岛市创建国家卫生城市工作调度会召开
新华网河北频道 (2018-08-29 16:23:35 )         稿件来源:秦皇岛日报

  我市创建国家卫生城市工作调度会召开 陈玉国等出席

  8月28日,我市召开创建国家卫生城市工作调度会,市委常委、宣传部部长、市创卫指挥部副指挥长、市创卫办主任陈玉国,副市长、市创卫办常务副主任廉茹艳出席会议。市卫计委、市城管局、市食品和市场监督管理局、市住房保障和房产管理局、市创卫办等相关部门负责同志汇报工作情况。

  陈玉国强调,各级各部门要认真查找存在的问题,以时不我待的紧迫感认识创卫形势。当前是创卫攻坚战的“攻坚期”,要坚持问题导向,一定先把问题找准,这是解决问题的基础,通过学好文件、掌握标准,做细做深每一项工作。攻坚克难,补齐短板,以更加有力的举措推进各项工作。在对标、达标,打造标杆上下功夫,学习创卫成功城市的经验。摸清底数,做到心中有数,及时建立台账,提高工作效率,便于各部门动态数据的获取,同时,还要在重点难点上寻突破,在抓好长效机制上谋实效。要强化领导和督导,以更加强烈的责任感推进工作落实。广泛开展创卫宣传,在主要街道设置宣传标语,通过多种形式走进社区,营造良好舆论氛围,不断强化督导,密切配合,确保工作达到标准要求,全力以赴打赢创卫攻坚战。

  廉茹艳主持会议,并就落实会议精神提出明确要求。她说,创建国家卫生城市标准高、时间紧,要迅速行动起来,市容组、社区组等八个相关组安排督导检查工作,发现问题及时汇报,安排专人认真研读创卫标准,准备迎检资料,确保圆满完成创卫各项工作任务。(记者王东)

  作者: 王东 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011113271123348360