北戴河家风故事展拉开帷幕
新华网河北频道 (2018-07-27 17:12:54 )         稿件来源:秦皇岛日报

  7月24日,由市纪委监委、北戴河区委、北戴河区政府主办,北戴河区纪委监委承办的“家国北戴河”北戴河家风故事展,在宣和酒店展厅拉开了帷幕。

  展览共分为“溯源北戴河、温情北戴河、美好北戴河”三个部分,向人们展示了北戴河被辟为避暑胜地以来,与北戴河地区息息相关的众多名人、政要及普通百姓闪光的家风故事。展区还设有“一封家书”环节,放置了一个大号邮筒,有许多参观者在现场为家人写信,表达对家人的思念和期望,这些信件将带着亲人们的祝福飞到收信人手中。

  本次家风展以全新的视角切入,解读多样的家风,呈现主流核心文化的“精神内核”,在轻松的氛围中,引发人们对家风传承深深的思考。参加这次展览的党员干部们表示要率先垂范,争做良好家风的践行者、和谐家庭的引路人。

  据悉,本次家风展至8月31日结束,免费向市民开放。

  作者: 杨大伟 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123186816