秦旅山海号图书流动站投入使用
新华网河北频道 (2018-07-17 15:30:27 )         稿件来源:秦皇岛日报

  近日,秦旅山海号图书流动站揭牌,这是秦皇岛图书馆与“秦旅山海号”合作共建的图书流动站。与此同时,秦皇岛图书馆组织30多个书香家庭,开展了青少年诵读活动。

  在全民阅读的大背景下,本着文化合作、资源共享的原则,秦旅山海号致力于打造文化底蕴深厚、文化气息浓郁的旅游列车。近年来,秦皇岛图书馆积极发挥自己的社会职能,拓展本馆的业务范围,此次与“小火车”深度合作将3号车打造成“山海书香”主题车厢,并为其配送了百余本图书,内容涉及秦皇岛旅游、人文、地质地貌介绍等方面,客人能够通过书籍更好地了解秦皇岛、爱上秦皇岛,是秦皇岛图书馆推出的又一项文化旅游新举措。

  作者: 孙雪梅 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123138570