国家税务总局秦皇岛市税务局正式挂牌
新华网河北频道 (2018-07-05 15:42:29 )         稿件来源:秦皇岛市税务局

  7月5日,国家税务总局秦皇岛市税务局正式挂牌,国家税务总局河北省税务局联合党委委员、副局长、省局第五联络(督导)组组长刘子剑,市委常委、常务副市长薛永纯共同为国家税务总局秦皇岛市税务局揭牌。

  国家税务总局河北省税务局第五联络(督导)组负责人及成员,市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市编委办、市司法局、市财政局、市人社局、市审计局、市卫计委、市法制办、市信访局、市机关事务管理局等部门有关负责同志,国家税务总局秦皇岛市税务局部分机关干部参加了此次挂牌仪式。

  刘子剑指出,实施国税地税征管体制改革,是利国、利民、利企、利税的一项重要改革举措,必将能够加强党对税收工作的全面指导,逐步构建起优化高效统一的税收征管体系,进一步增强税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用。

  挂牌仪式后,秦皇岛市还召开了国税地税征管体制改革座谈会,共同推进改革工作。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123084019