田金昌到市青少年科技教育协会调研
新华网河北频道 (2018-06-13 15:26:35 )         稿件来源:秦皇岛日报

  6月11日,市委副书记、北戴河区委书记田金昌带领市委办公厅、市教育局、市科协、市科技局、团市委以及北戴河区相关部门负责同志,到市青少年科技教育协会调研。

  在市青少年科技教育协会,田金昌先后来到3D活动室、科技教室等处参观,认真听取协会负责人介绍,对培养青少年动手能力、团队合作能力、逻辑思维能力,特别是着力提升全市青少年科技素养给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,田金昌与市直部门,秦皇岛开发区管委、教育局及市青少年科技教育协会等部门负责同志围绕如何发挥和放大自身优势,推动全市科技教育工作走在全省前列进行了深入交流。

  田金昌要求,各级各相关部门要提升认识,凝聚共识,大力支持青少年科技教育工作,紧紧抓住全面深化改革的有利契机,依法依规给予支持,勇于担当积极支持,大胆创新全力支持,推动我市科技教育事业蓬勃发展。希望市青少年科技教育协会发挥自身优势,力争承办更多国际、国内知名赛事,在全市营造起比学赶超的浓厚氛围,不断提升秦皇岛青少年科技教育事业的知名度、影响力。

  作者: 孟晓冬 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001122979977