张瑞书调研山海旅游观光铁路桥梁改造工程
新华网河北频道 (2018-04-20 13:42:09 )         稿件来源:秦皇岛日报

  4月18日上午,市长张瑞书来到山海旅游观光铁路河北大街、和平大街铁路桥梁改造工程施工现场,就工程进展、安全生产等情况进行专题调研。

  当天,张瑞书分别来到河北大街、和平大街铁路桥梁改造工程施工现场,实地了解施工进展情况和存在的问题。

  张瑞书指出,山海旅游观光铁路作为去年我市承办省第二届旅发大会的重点工程,以新颖独特的魅力成为高品质旅游产品和山海联动的轴线,推动了山海旅游并驾齐驱态势的形成。广大市民和游客对山海旅游观光铁路的长期运营充满了期待。建设施工单位要在保证工程质量、确保施工安全的前提下,按照“旅发速度”,科学组织,周密安排,克服各种困难和不利因素,加快工程进度,早日实现山海旅游观光铁路全线运营。同时,在施工中要注重周边环境的同步优化提升,把观光铁路建设成为通畅靓美的城市“新亮点”。

  随后,张瑞书来到山海旅游观光铁路文化广场临时站台,详细了解站台的规划设计情况。他强调,建设施工单位要抓紧沟通协调,组织施工团队进场施工,力争山海旅游观光铁路文化广场至板厂峪段尽快运营通车。市旅游控股集团有限公司要协调好有关部门和单位,进一步理顺管理体制机制,确保铁路运行安全,提高运营品质水平,将山海旅游观光铁路打造成为秦皇岛旅游“新名片”。

  副市长冯志永陪同调研。(记者 傅春秘)

  作者: 傅春秘 编辑: 耿琳
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001122714513