秦皇岛市2018年清华引智工作启动
新华网河北频道 (2018-04-03 17:09:35 )         稿件来源:秦皇岛市人社局

  为持续加强人才智力引进,密切秦皇岛市与清华大学在人才培养、技术成果共享等方面的交流与合作,近日,秦皇岛市人社局印发了《关于征集引进清华大学研究生社会实践项目的通知》,正式启动2018年清华引智工作。

  按照工作部署,秦皇岛市今年的清华引智工作计划3月底到4月中旬完成项目征集,5月到6月完成项目汇总上报和研究生自愿选择项目,6月中下旬毕业生就确定的攻关项目与对接单位进行技术沟通,做前期攻关准备工作,7月初至8月中旬进行为期6周的社会实践项目攻关。研究生社会实践项目征集对象主要为国有企业、民营企业、合资企业,各级政府直属的事业单位和党委政府机关部门。

  据了解,今年已是秦皇岛市开展清华引智活动的第23个年头,累计为全市近百家企业解决高端技术难题400余项,在推进全市经济发展中创造了巨大的经济效益和社会效益。

  作者: 姚成刚 季建勇 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011118061122632998