卢龙第二届旅发大会重点项目推介会成功召开
新华网河北频道 (2018-01-29 17:53:04 )         稿件来源:秦皇岛日报

  1月27日,卢龙县在北京举办“融入京津冀、迈向新时代”——卢龙·北京招商暨第二届旅发大会重点项目推介会。北京、上海、深圳等地的77家知名企业参加会议,11个重点项目成功签约,总投资260亿元。

  推介会上,卢龙县重点推介了自行车产业园、一渠百库康养度假区、永平府古城开发、夹河滩生态旅游、桃源特色小镇建设、杏山万亩森林生态旅游园区等46个重点项目。 生命健康、新型建材、旅游观光度假等一批朝阳产业即将落户卢龙,开启卢龙全域旅游新时代。当天签约的项目以绿色生态产业为主,投资数额大、科技含量高、市场前景广阔,充分体现了绿色发展、高质量发展的精神。

  卢龙县将以全国文明县城创建、国家园林县城创建、国家新型城镇化试点建设、石门国家级特色小镇建设等工作为载体,加快县域经济发展。卢龙县通过举办这次推介会,让企业家们深入了解全县的投资环境、区位条件、发展潜力,架起合作与友谊的桥梁。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811122335619