秦皇岛市名厨专业委员会成立
新华网河北频道 (2018-01-12 13:55:16 )         稿件来源:秦皇岛日报

  1月10日,秦皇岛市饭店餐饮行业协会举行新春年会,当日,秦皇岛市名厨专业委员会成立。

  在过去的一年,秦皇岛市饭店餐饮行业协会完成了党支部的建立、平台筹建组、社会问题协调组的建设等重要转折。协会积极配合国家、省、市的美食评选活动,助力秦皇岛旅游发展,弘扬地方餐饮文化。河北省第二届旅游发展大会暨冀字号名店名吃品选活动在秦皇岛市举行,秦皇岛市饭店餐饮行业协会会员单位荣获河北省“冀字号”老店3家、河北省“冀字号”名店31家、河北省“冀字号”名菜7道、河北省“冀字号”名点3道,协会被评为“特殊贡献奖”。

  会上表彰了秦皇岛市餐饮战线的服务明星、优秀厨师、优秀总经理、青年企业家以及为餐饮行业作出突出贡献的人士。

  作者: 吕红梅 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811122250024