第三届秦皇岛葡萄酒产区新品荟举办
新华网河北频道 (2018-01-03 17:46:07 )         稿件来源:河北日报

  近日,第三届秦皇岛葡萄酒产区新品荟暨秦皇岛葡萄酒 中餐美食大赛在金士国际葡萄酒庄举行,同时秦皇岛葡萄与葡萄酒庄旅游联盟成立并授牌。

  第三届秦皇岛葡萄酒产区新品荟共品鉴10余个品种的葡萄酒产品,这些葡萄酒产品得到专家的认可。

  近年来,秦皇岛葡萄酒产区一直致力于国产葡萄酒的推广与葡萄酒文化的传播。本次活动将葡萄酒 中餐美食大赛引入其中,秦皇岛葡萄酒与秦皇岛地方菜的搭配令人耳目一新,展示了一个新的市场空间。秦皇岛葡萄酒产区将以此次活动为契机,加大技术研发力度,提高市场竞争力和影响力。

  作者: 邵金霞、陈引玉 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811122205781