秦皇岛新型建材(技术)展览会举行
新华网河北频道 (2017-11-21 18:12:50 )         稿件来源:河北日报

  近日,秦皇岛新型建材(技术)展览会暨下乡宣传活动在海港区隆重开幕,来自国内的近60家新型建材生产及技术应用企业参展。

  本届展览会主要推广绿色环保节能材料及技术,将通过集中展示相关政策和新型建材及技术应用成果,交流推介城市绿色生态化建设中的好模式,更好地实现绿色环保项目的洽谈对接。

  展会分A、B、T3个展区,总面积达到5000平方米,吸引了近万人次观摩。本届展会还专门设置了秦皇岛市新型建材(技术)推广应用培训,将通过专家及企业讲解PC构件装配式混凝土、装配式钢结构建筑等相关产品技术应用,探讨城市新型建材及技术应用的新理念,传播城市生态建设的新技术。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811121990370