秦皇岛市领导到北戴河徒步踏察分包路段
新华网河北频道 (2017-07-20 17:40:56 )         稿件来源:秦皇岛日报

  按照“走遍秦皇岛”活动的统一部署,7月18日上午,市政协副主席孙立军带领市政协相关部门及市、区城管部门负责同志到北戴河区,对分包路段联峰路的基础设施建设、环境容貌整治、绿化美化等工作进行实地徒步踏察。

  联峰路东西横穿北戴河区海滨镇,沿路经过奥林匹克公园、怪楼奇园景区和刘庄民宿区等,两侧多为景区景点和涉旅门店商铺,是全区中心最繁华地带。此次踏察从联峰路东部起点开始至中俄文化产业园结束,孙立军边走、边看、边了解,对徒步踏察过程中发现的问题提出指导性意见,并现场移交给相关责任单位,要求加紧整改。

  孙立军指出,通过此次实地徒步踏察可以看出,北戴河区各相关部门做了大量基础性工作,围绕联峰路的综合整治,特别是疏堵结合治理小广告和全区正在开展的“烟头革命”活动,不断抓小、抓细、抓实,沿路净化、美化、绿化工作取得了显著成效。创建全国文明城市需要全市上下的共同努力,北戴河作为展示秦皇岛旅游形象的窗口,要继续在城市精细化管理上多下功夫,按照全市统一部署,严格落实管理责任,把北戴河建设得更加美好。

  作者: 孟晓冬 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121353263