工行秦皇岛分行开展“快乐工作 健康生活”健身活动
新华网河北频道 (2017-05-23 17:26:39 )         稿件来源:工行秦皇岛分行

  工行秦皇岛分行组织本部员工开展“快乐健康·活力工行”长寿山健身活动,带动全辖员工掀起了健身新高潮,旨在丰富员工业余文化生活,提高身体素质,增强团队凝聚力,营造“快乐工作、健康生活”和谐氛围,使全体员工以更加饱满昂扬向上的精神投入到强行建设当中。

  秦皇岛分行本部员工70人参加了本次登山活动。在饱览长寿山景区无限自然风光的同时,加强了人员之间的相互沟通与协作。在登山过程中,既有勇于争先的奋力拼搏,又有互帮互扶的和谐画面。

  通过此次登山活动,员工们贯彻了“我运动,我健康,我快乐”的健身理念,同时舒缓了日常工作压力,很好的展现了工行人积极向上、勇攀高峰的精神面貌,为下一阶段各项工作的开展,团结一致共同努力,提升核心竞争力营造了良好氛围。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121021234