秦皇岛49家民营企业聆听专家授课
新华网河北频道 (2017-05-18 15:02:09 )         稿件来源:秦皇岛日报

  5月10日,秦皇岛市金融办、石家庄股权交易所举办“2017资本市场巡回讲堂暨走进挂牌企业活动”,我市29家石交所已挂牌企业及20家拟上市企业的负责人参加了培训。

  我市2017年计划“年内上市挂牌企业总数达到70家”,市金融办积极落实目标任务,邀请石家庄股权交易所总裁高松、新三板挂牌企业和君咨询资深合伙人、股权激励与战略规划专家路明讲授《上市企业股权激励实务》,针对当前处于初创期、有发展潜力的企业,开展拓宽金融视野、培育资本意识、提高专业能力的培训,从而促进更多企业通过境内主板、中小板、创业板、境外H股、新三板、石交所等多层次资本市场挂牌上市融资,扩大发展。

  与会企业负责人还实地参观了河北御享天源健康产业等优秀挂牌企业,分享挂牌前后变化,听取经验介绍。

  据了解,目前我市各县区已从各行业中,遴选多家符合我市产业发展规划、能够带动区域经济发展的企业,开展上市培育工作,出台奖励政策、分类建立后备企业梯队,逐步推进企业快速发展。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120994942