投资3亿元的现代农业生态园项目落户清河
新华网河北频道 ( 2017-09-14 11:06:02 )         稿件来源: 邢台日报

  9月8日,江苏益客集团投资3亿元的清河益客现代农业生态园项目签约落户清河。

  据悉,由益客集团投资建设的现代农业生态园项目包括农业物联网中心、农事体验教育中心、年出栏2000万只肉鸭项目,涉及有机蔬菜、有机果园、有机小米、生态莲藕、有机香椿、食用菌菇、有机肥料等绿色生态项目。

  江苏益客集团是一家集饲料加工、孵化育苗、种禽养殖、食品加工和调理品深加工以及熟食连锁为一体的大型农牧龙头企业。目前拥有三十余家子公司,300余家熟食连锁直营店,产品畅销全国20多个大中城市,是肯德基、麦当劳、金锣、雨润、华润等知名企业的供应商。

  

  作者: 许金亭 李萍 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
  • 河北清河大专生网上卖鞋创月挣8万“神话”
  • 河北清河县油坊镇农村面貌提升纪实
  • 在农村面貌改造提升中“见缝插绿”
  • 清河县油坊镇农村危房改造助五保户住新房
纵览清河
  
清河概况
  清河县地处冀南平原,东靠卫运河与山东省相邻,京九铁路纵贯县境,308国道傍城而过,交通便利,位置优越。县域面积502平方公里, 耕地51.4万亩,辖6个镇320个行政村,城乡居民35.4万。
历史文化
  清河是历史上经常提到的地方。在封建社会里,由于这块土地屡被封给王侯为国,并多次发生举世闻名的事件,所被称为"风云之邦"。
羊绒驿站
清河入围中国电子商务发展百佳县
  近几年来,“电商”成了清河县最具特色的商业群体。[详细]
010070110010000000000000011100001121662412