清河县开展“三个专项整治”行动联合执法活动
新华网河北频道 ( 2017-08-11 12:30:32 )         稿件来源: 清河县政府网站

  8月4日,清河县政府副县长田立宪带领县安监、城管、消防、住建、质监等部门,开展“三个专项整治”行动联合执法活动。

  联合执法组一行先后深入河北九洲软轴胶管有限公司、清河银城液化气站、清河县建投天然气有限公司及“煤改气”工程施工现场等进行实地检查,并就有关企业消防设施器材设置配置不符合标准、缺少应急预案、没有设置防护堤、消防水泵压力不足等问题下达限期整改通知书。

  田立宪指出,安全生产事关人民群众的切身利益,事关改革发展稳定大局。他要求,各级各部门要强化安全生产监管职能,严格落实安全生产属地管理责任和部门监管责任,不能推脱,不能推诿;要严格认真落实“三个专项整治”行动,对检查发现的问题和隐患,要求立即整改;要认真负责,高度重视,落实主体责任,确保各项工作不出差错、安全稳定不出问题。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
  • 河北清河大专生网上卖鞋创月挣8万“神话”
  • 河北清河县油坊镇农村面貌提升纪实
  • 在农村面貌改造提升中“见缝插绿”
  • 清河县油坊镇农村危房改造助五保户住新房
纵览清河
  
清河概况
  清河县地处冀南平原,东靠卫运河与山东省相邻,京九铁路纵贯县境,308国道傍城而过,交通便利,位置优越。县域面积502平方公里, 耕地51.4万亩,辖6个镇320个行政村,城乡居民35.4万。
历史文化
  清河是历史上经常提到的地方。在封建社会里,由于这块土地屡被封给王侯为国,并多次发生举世闻名的事件,所被称为"风云之邦"。
羊绒驿站
清河入围中国电子商务发展百佳县
  近几年来,“电商”成了清河县最具特色的商业群体。[详细]
010070110010000000000000011100001121468317