清河县委书记刘彦涛深入基层联系点小许村调研指导基层党建工作
新华网河北频道 ( 2017-06-23 16:30:05 )         稿件来源: 清河县人民政府网

  按照县委组织部关于县级党员领导干部到联系点指导调研工作统一安排,6月20日,县委书记刘彦涛深入谢炉镇小许村调研。他走访了小许村贫困家庭,并与镇主要负责同志、村支部书记等基层党组织成员亲切座谈,就村党建工作听取意见。

  座谈会上,谢炉镇主要负责同志汇报了农村党建工作,小许村党支部书记介绍了村内党员基本情况,参加活动的各位党员结合自身工作实际,畅谈了心得体会。

  刘彦涛认真听取了大家的意见,并就践行为人民服务这一党的宗旨讲了一堂生动党课。他说,作为一名党员,我们是光荣的,这份光荣赋予我们更多的责任,就是要站在群众立场,解决群众难题。他强调,作为党员,我们必须要不断加强学习,不仅学习老一辈的献身精神,更要认真学习我们的党规党章,牢记党的宗旨;必须要将理论知识转化成行动,从身边小事做起,给予村贫困家庭力所能及的温暖,从点滴小事体现我们为人民服务的宗旨。

  刘彦涛还仔细询问了村民生活、经济生产等情况,听取了群众的利益诉求。    

  作者: 编辑: 赵世斋
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
  • 河北清河大专生网上卖鞋创月挣8万“神话”
  • 河北清河县油坊镇农村面貌提升纪实
  • 在农村面貌改造提升中“见缝插绿”
  • 清河县油坊镇农村危房改造助五保户住新房
纵览清河
  
清河概况
  清河县地处冀南平原,东靠卫运河与山东省相邻,京九铁路纵贯县境,308国道傍城而过,交通便利,位置优越。县域面积502平方公里, 耕地51.4万亩,辖6个镇320个行政村,城乡居民35.4万。
历史文化
  清河是历史上经常提到的地方。在封建社会里,由于这块土地屡被封给王侯为国,并多次发生举世闻名的事件,所被称为"风云之邦"。
羊绒驿站
清河入围中国电子商务发展百佳县
  近几年来,“电商”成了清河县最具特色的商业群体。[详细]
010070110010000000000000011107341121199852