清河县城市管理综合执法局挂牌成立
新华网河北频道 ( 2017-06-16 15:50:11 )         稿件来源: 清河县政府网站

  6月8日,清河县城市管理综合执法局正式挂牌成立,率先在全市完成县级城市管理执法机构综合设置。县领导刘彦涛、王俊红、董德双、云文水、刘保国,市政府办公室副调研员朱一,市直相关部门负责人出席活动。

  揭牌仪式上,县委书记刘彦涛致辞。他指出,去年以来,县委、县政府着眼提升城市管理现代化水平,大力推进大城管体制改革,加速转变传统的城管定式,取得了良好成效。清河是全市第一个完成城管体制改革的县(市),是全市第一个实现城区主次街道全机械化作业的县(市),是全市第一个完成“城市管理综合执法局”机构设置的县(市),也是全市第一个挂牌的县(市)。希望全体城管工作人员再接再厉、再谱新篇,为清河县城市管理工作作出积极贡献。

  县长王俊红与市政府办公室副调研员朱一共同为清河县城市管理综合执法局揭牌。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
  • 河北清河大专生网上卖鞋创月挣8万“神话”
  • 河北清河县油坊镇农村面貌提升纪实
  • 在农村面貌改造提升中“见缝插绿”
  • 清河县油坊镇农村危房改造助五保户住新房
纵览清河
  
清河概况
  清河县地处冀南平原,东靠卫运河与山东省相邻,京九铁路纵贯县境,308国道傍城而过,交通便利,位置优越。县域面积502平方公里, 耕地51.4万亩,辖6个镇320个行政村,城乡居民35.4万。
历史文化
  清河是历史上经常提到的地方。在封建社会里,由于这块土地屡被封给王侯为国,并多次发生举世闻名的事件,所被称为"风云之邦"。
羊绒驿站
清河入围中国电子商务发展百佳县
  近几年来,“电商”成了清河县最具特色的商业群体。[详细]
010070110010000000000000011100001121156971