国家高新技术创业服务中心
新华网河北频道 ( 2017-05-25 16:39:49 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

创业服务中心

   2004年初被科技部认定的国家高新技术创业服务中心,拥有技术依托、政策政务支持、资金支持、企业权益保障等7大服务平台。

  秦皇岛经济技术开发区高新技术创业服务中心(又称孵化器)成立于1998年3月5日,主要为在孵企业搭建良好发展平台。除了享受国家、地方政府的优惠政策外,在孵企业还能在租用孵化场地、上缴税金、土地购置费等等方面享受优惠。创业中心现有孵化面积4.9万平方米。2004年1月创业中心通过了中国方园认证公司的ISO9000质量体系认证。2004年2月,创业中心晋升为国家级创业中心。2006年8月,秦皇岛市留学生创业园成立。目前,高新技术创业中心在孵企业达到116家。

  总投资8亿元的河北省软件产业(秦皇岛)基地也设在这里。软件产业基地包括孵化区、产业区和综合服务区。基地起步区规划开发面积为200亩,主要包括科技大厦、标准厂房和中冶京诚设计研究院等。目前,科技大厦已建成并投入使用。一期建设的四栋标准厂房已竣工并有部分企业进入。基地内已吸引了包括西达信息、华清互联计算机等多家专业从事服务外包人员培训和软件研发的企业入驻。

河北省软件基地

 

 

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001121034831