开发区举行第六届中小学生艺术展演
新华网河北频道 ( 2017-06-08 11:09:12 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

学生演唱《文明歌》

  载歌载舞迎“六一”,文明快乐伴成长。5月31日,“向阳花的梦想”——第六届开发区中小学生艺术展演在会展中心举行。

  歌舞表演《快乐的梦想》

  演出分为快乐、文明、成长三个篇章。学生们表演了歌舞、戏剧、朗诵等节目,展现了开发区少年儿童朝气蓬勃、健康向上、快乐成长的精神风貌。

  开发区工委、管委领导为优秀少先队员颁奖

  市委常委、开发区工委书记李国勇,开发区管委主任苏景文,工委副书记陈永富,管委副主任李颖熹观看演出并为全区优秀少先队集体、少先队辅导员和少先队员颁奖。

  演出开始前,李国勇、苏景文等领导同志还参观了开发区中小学生艺术作品展览。

  

  作者: 李佳新 王勤诣 崔炜 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001121106542