多部门联合治理燃煤锅炉和“散乱污”企业
新华网河北频道 ( 2017-05-11 11:03:19 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

  图为拆除现场。 

  4月27日至28日,开发区环保局、国土局、国资公司等多个部门和单位联合开展燃煤锅炉和“散乱污”企业集中治理行动。

  按照河北省淘汰取缔燃煤锅炉和“散乱污”企业集中行动相关要求和市政府统一部署,开发区组织开展了集中拆除工作。本次行动共出动工作人员20余名,推土机、挖掘机、射雾车等设备4台,对位于弘正环保设备有限公司的燃煤锅炉和位于杨户屯黏土空心砖厂的废弃烟囱进行了拆除。行动结束后,区环保局对拆除现场逐一检查验收,相关部门将陆续开展后续拆除、环境修复和污染治理等工作。

 

  作者: 王勤诣 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001120950319