惠斯安普:搬入新园区喜迎新发展
新华网河北频道 ( 2015-10-12 15:03:50 )         稿件来源: 新华网河北频道综合

图为HRA健康风险评估系统产品组装线。

  日前,秦皇岛市惠斯安普医学系统有限公司正式搬入新生产园区并投入生产。

  惠斯安普新生产园区位于开发区天马湖路,占地面积10000多平方米,拥有组装线4条,具备100台HRA健康风险评估系统及相关设备的组装能力,年底将进一步扩充容积,达到300台以上的组装能力。截至目前,2015年公司累计销售额3000余万元,随着新厂房的正式启用,预计年底销售额将达到8000万元。

  秦皇岛市惠斯安普医学系统有限公司是一家专注于生物医学领域医疗设备及系统的设计、开发、生产、销售为一体的高新技术企业,自主研发的专业用于疾病早期筛查和预防的HRA健康风险评估系统,无辐射、无创伤、无侵入性,快速、准确检测人体潜在患病风险,开创了生物医学应用于临床及体检的先例。(秦皇岛开发区供稿)

  

 

  作者: 王勤诣 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001116795993