秦皇岛开发区百家企业万名职工助力创城
新华网河北频道 ( 2017-07-13 16:48:14 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

  7月6日,开发区举行百家企业万名职工助力创城攻坚暨“夏送清凉”活动启动仪式,为企业职工、环卫工人发放防暑降温物资,动员他们助力创城。开发区管委主任苏景文,市总工会党组书记、常务副主席安颖欣、开发区工委副书记陈永富出席活动。

  苏景文等领导为企业职工和环卫工人代表分别发放了“送清凉”物资和防暑降温功能箱。

  秦皇岛天秦装备制造股份有限公司赵凤君作为职工代表,倡导大家以文明市民的标准要求自己,把创城融入到日常生活和工作当中,用满腔热情播撒文明的种子。

  环卫工人代表杨爱媛说:“用‘城市美容师’来形容我们,是我们的荣幸,我们会在自己的岗位上,持之以恒把环境清洁工作做好,为创城奉献一己之力。”

  苏景文等领导还实地查看了开发区职工服务中心的运行情况,详细听取了企业职工医疗补助、生活救助等工作情况的汇报。苏景文要求,职工服务中心工作人员要树立主动服务意识,做到办事公开透明,把企业职工的满意度作为衡量工作质量的标尺,在工作中加强机制创新和服务创新,及时了解企业和职工的需求,切实帮助他们解决好各类难题。

  

  作者: 艾北芳 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001121314274