李国勇检查督导开发区创城工作
新华网河北频道 ( 2017-07-13 16:48:42 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

  7月4日,市委常委、开发区工委书记李国勇到开发区青少年活动中心、森林体育公园、孟营综合农贸市场,对创城工作进行检查督导,要求各相关部门要迅速行动,以更高的标准、更足的干劲,抓好问题整改落实,全力推进创城工作扎实有效开展,力争为全市创城增分添彩。开发区工委副书记陈永富、管委副主任李颖熹陪同督导。

  在开发区青少年活动中心,李国勇在检查了活动教室,翻阅了活动记录等资料后指出,要高度重视青少年教育工作,特别是要做好培育和践行社会主义核心价值观这项“铸魂”工程。相关部门要加大对青少年活动中心建设的投入力度,对照测评标准,找准问题,尽快整改。青少年活动中心要精心设置、开展各类活动,营造浓厚的宣传氛围,为全区青少年提供更优质的校外教育服务,让社会主义核心价值观深入到青少年心中。

  在森林体育公园,李国勇观看了开发区各中小学美术教师绘制在公共设施、器材上的图案,并与正在进行手绘的教师进行交流,了解作品的设计思路。他希望教师们充分发挥创意,绘制出更多高品质的作品,为公园增添亮色,为文明城市创建助力、添彩,同时要求相关人员研究在其他地方开展手绘的可行性,用精美手绘将城市装扮得更美。

  在孟营综合农贸市场,李国勇听取了相关人员关于市场创建、整改情况的汇报。他要求市场主办方要提高认识,加大投入,要在创新经营模式上下功夫。相关职能部门要充分发挥监管作用,落实各项扶持政策,为市场规范有序发展提供更有利的条件,共同努力将孟营综合农贸市场打造成全市的标杆市场。

  作者: 冯娜 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001121314233