创城,开发区在行动
新华网河北频道 ( 2017-05-25 17:16:04 )         稿件来源: 秦皇岛开发区新闻中心

  “没有了小商小贩,你看这条路多敞亮!”“墙上的小广告清除了看着真舒服!”走在开发区的街道上,总能听到市民感叹城区内大大小小的变化。创建全国文明城市“百日攻坚”行动开展以来,开发区按照市委“以创城为统揽,切实做好全年各项工作”的要求,积极实施网格化管理机制,精耕细作城市管理和社会治理,全方位提升社会文明程度。

  为把创城工作的各项任务落细、落实,开发区工委、管委主要领导任全区创城工作总指挥和常务副总指挥,分管领导按职责范围分口把关,以各乡、各街道、各管理区为网格,社区落实到楼栋,农村落实到村民小组,城区内每一条街道、每一个交通路口、每一条河道、每一个市场都落实到专人。开发区创城督导工作实行逐米踏查,“日督导、日报告、日调度、周通报”,从城市环境综合整治、社区建设管理整体提升、交通秩序综合整治、商场市场专项整治等方面打好百日攻坚战。

  

  作者: 李佳新 艾北芳 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001121028863