各级媒体集中报道开发区理想信念教育工作经验做法
新华网河北频道 ( 2015-10-12 15:04:03 )         稿件来源: 新华网河北频道综合

  连日来,《人民日报》、新华社、《光明日报》、《经济日报》、中央人民广播电台等中央级媒体和《河北日报》《秦皇岛日报》等省、市级媒体分别刊发、播出主题报道,大力宣传开发区理想信念教育工作典型经验做法,人民网、中国文明网、新浪网等大型网站纷纷转载相关报道。

  建区以来,开发区针对党员干部思想实际,创新理想信念教育体系,以补钙、铸魂、聚力、固本为“四剂良方”,锻造了一支作风优良、素质过硬的干部队伍,践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,在广大党员干部群众心灵深处构筑起坚实的精神高地,有力推动了经济社会又好又快发展。

  为深入了解开发区理想信念建设做法和经验,中央电视台、人民网、河北电视台、秦皇岛电视台、秦皇岛日报、秦皇岛晚报等各级媒体记者先后来到开发区,走进机关、企业、社区和农村,采访相关负责人,深入挖掘鲜活事例,收集新闻素材。(秦皇岛开发区供稿)

  

  作者: 冯娜 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
新 闻
 
图 片
 
视 频
 
010070110010000000000000011100001116796103