隆尧县赴辽宁开展招商引资
新华网河北频道 ( 2016-06-20 17:10:48 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  6月8日至13日,隆尧县由县委常委、常务副县长李炳春率队,利用端午节假期赴辽宁海城和大连开展招商引资工作。

  隆尧县招商团队一行先后到辽宁海城汇金节能建材科技有限公司,大连华联制冷设备有限公司进行实地参观考察,在听取两家公司负责人的介绍后,李县长一行与企业家们座谈,进行深入交流和探讨。座谈中,李炳春详细介绍了隆尧县近年来的经济社会发展、区位优势、产业导向以及招商引资政策等情况,全方位推介隆尧县的良好发展机遇与创业环境,并表示竭诚欢迎企业家们到隆尧考察、投资、创业。

  辽宁汇金节能建材科技有限公司老板费琼先生表示,将择期与隆尧县青龙剑实业公司洽谈投资合作事宜。预计辽宁汇金节能建材科技有限公司投入1.2亿元,青龙剑实业有限公司投入3千万元,共计投资1.5亿元,成立隆尧汇金钢构节能建材科技公司,年销售收入2亿元,实现税收1500万元。大连华联制冷设备有限公司老板李文明先生表示,借助李唐文化和李氏集团,把隆尧县作为重要的投资目的地,进一步加强与隆尧的联系和沟通,实现互利发展。

  

  作者: 焦军波 孔永敏 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119078143