中国农业大学张玮教授到隆尧考察
新华网河北频道 ( 2016-06-20 17:10:48 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  6月14日,中国农业国际合作促进会专家组组长、中国循环经济协会资源节约与代用专业委员会、中国农业大学教授张玮到隆尧县东方食品城园区参观考察,在隆尧县有关领导的陪同下,参观了今麦郎制面十厂及今麦郎中央研究所。

  张玮教授作为中国农业产业化资深专家、中国农业国际合作促进会专家组组长,掌握着大量农产品深加工企业线索。隆尧县张玮教授积极对接,对隆尧县农产品深加工企业的招商引资工作带来重大突破。在此次考察中,在张玮教授的牵线搭桥下,隆尧县正与一家大豆深加工企业积极沟通,力促该项目落地东方食品城。

  作者: 焦军波 张森芳 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001119078139