中国人民政治协商会议隆尧县第十二届委员会第三次会议举行
新华网河北频道 ( 2019-02-01 09:11:12 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。1月28日上午,政协隆尧县第十二届委员会第三次会议在鼎新酒店开幕。

  当天的鼎新酒店大会议室内,灯光璀璨、气氛热烈,主席台正中悬挂着象征各族人民大团结的政协会徽,在十面红旗的映衬下熠熠生辉。

  县政协十二届三次会议应出席委员211名,实际出席委员200名,符合规定人数。

  县政协党组书记李明生、副主席齐英年、王付国、常永科、曹永革、秘书长郭晓鲲在主席台前排就座。王付国主持会议。

  李国印、李建强、张义军、马千里、康英翔、温建敏到会祝贺并在主席台前排就座。

  上午9时,王付国宣布中国人民政治协商会议隆尧县第十二届委员会第三次会议开幕,全体起立,奏唱国歌。

  市政协副主席、县委书记李国印代表中共隆尧县委向大会召开表示热烈祝贺。

  受政协隆尧县第十二届委员会常务委员会委托,齐英年向大会报告工作。

  受县政协常务委员会委托,常永科副主席向大会报告县政协十二届二次会议以来提案工作情况。

  侯恩芳委员围绕“凝聚强大合力,优先发展教育”、李旭常委围绕“打赢脱贫攻坚战,走好最后一公里”、赵荣珍常委围绕“加强技术创新支持,激发高质量发展新动能”、王博常委围绕“巩固旋发大会和恳亲大会成果,推动隆尧文化旅游大发展”、程东环委员围绕“做强农业园区,建立完善对接京津冀果蔬供应链”作出了大会发言。

  景立强委员、贾鑫常委、李增杰委员、黄长徽常委、段灵强常委作了书面发言。

  县委、县人大、县政协领导以及其他县级领导同志,应邀出席会议并在主席台就座。

  各乡镇乡镇长、县直部门、驻隆各单位负责同志,以及住隆市政协委员列席会议。

   1 2 下一页  

  作者: 马凤山 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124071533