何立杰荣获河北省“五个十”“十佳正能量网络人物”
新华网河北频道 ( 2019-01-07 14:24:57 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  12月26日上午,河北省“五个十”网络评选活动总结交流会在石家庄召开。隆尧县东良镇陈庄村支部书记何立杰荣获“十佳正能量网络人物”。此项活动由中共河北省委网络安全和信息化委员会办公室主办、河北广播电视台新媒体中心承办。活动自今年7月份开展以来,共收到各地申报的网络精品和正能量网络人物500余部(个),经过专家评审团严格评审,从中评出了十名正能量网络人物、十部优秀微电影、十家最具影响力微博、十家最具影响力微信公众号、十个最具活力小程序,并已在网上进行了公示。总结交流会现场为各获奖单位、获奖个人进行了颁奖,获奖单位代表、个人代表作发言交流。

  会议要求,按照中央决策部署和省委要求,坚持正确导向、坚持以人民为中心的发展思想、坚持内容为王、坚持手段创新,加强互联网内容建设,把河北省“五个十”网络评选活动作为一项品牌工作持续开展,唱响主旋律,凝聚正能量,为新时代全面建设经济强省美丽河北营造清朗的网络空间。

  省委网信办副主任牛兰东,省委网信办副巡视员崔文武,河北广播电视台集团党委委员、副台长王计昌出席会议并为获奖代表颁奖。河北省“五个十”网络评选活动获奖人员、获奖单位代表,各市网信办相关负责同志,省委网信办各处室(中心)主要负责同志,河北广播电视台有关负责同志参加会议。

  作者: 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123957087