隆尧县召开庆祝记者节座谈会
新华网河北频道 ( 2018-11-08 16:37:53 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  全国第十九个记者节前夕,我县在县电视台召开座谈会,共同庆祝新闻工作者自己的节日。县委常委、宣传部部长潘栋军出席座谈会并讲话。

  潘栋军代表县委向全县广大新闻工作者致以节日的问候!向奋战在新闻事业战线的广大新闻工作者,表示崇高的敬意!

  潘栋军说,10月26日,市政协副主席、县委书记李国印在全县宣传思想工作会议上提出了要做到“四个着力”,着力以理论武装深入人心,提升全县干部谋求发展新动能;着力在打造文化品牌上下功夫,推动隆尧文化大繁荣大发展;着力在培树好典型新亮点上做文章,提升隆尧知名度和影响力;着力加强舆情管控,为全县发展提供良好的舆论环境。全县新闻工作者,一定要在过去成绩的基础上,扛起责任、担起使命,再接再厉、再立新功,不辜负县委和全县人民的重托。

  就做好新时代全县新闻宣传工作,潘栋军提出三点要求。会前,潘栋军还亲切看望慰问了电视台工作在一线的编辑记者和工作人员,向大家送去了节日的祝福。

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123683900