李国印视察隆尧集中供热准备工作
新华网河北频道 ( 2018-11-08 16:35:50 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  11月7日上午,市政协副主席、县委书记李国印,县委副书记、县长李建强等县领导深入一线视察冬季供热准备工作。县委常委、政府副县长温建敏,副县长张计华,县城管局、县环保局、隆尧镇等相关部门主要负责同志陪同视察。

  李国印一行先后到荣鑫热力新建热源站、奥连热力详细了解企业施工进度、管网铺设、储煤等事宜,并对供热工作中存在的问题进行现场调度。

  李国印认真听取了荣鑫热力和奥连热力主要负责同志的汇报,并就冬季供热工作进行了安排部署。李国印强调,冬季供暖工作是重大民生问题,事关群众切身利益和全县发展稳定大局。各级各部门要发挥职能作用,进一步增强责任感和使命感,切实将供暖工作抓细、抓实、抓好,确保冬季供热平稳和安全,保证供热效果和质量,让广大群众温暖过冬。

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123683882