隆尧县举办“欢度国庆”文化惠民演出
新华网河北频道 ( 2018-10-08 16:16:10 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  在举国欢庆新中国成立69周年之际,9月29日晚,隆尧县森都社区举办了“创建文明宜居社区,展示文化家园风采”文化惠民演出,极大增进了邻里之间的融洽关系,提高了社区居民凝聚力,丰富了社区群众文化生活。

  此次演出由中共隆尧县委宣传部、县文联、县住建局主办,森都社区承办,演出节目有社区幼儿园小朋友带来的打击乐和武术表演、有温婉典雅的旗袍秀、国粹名曲京剧《红灯记》选段、河北梆子《大登殿》,以及社区保安、社区保洁工人师傅们带来的歌曲和小品等十几个节目,精彩和投入的表演不时迎来阵阵掌声。

  隆尧县森都社区采取多种形式,积极创建社区文化家园,广大居民积极参加社区组织的各类文化活动,成为居民进行感情交流和沟通的重要途径。

  森都物业服务有限公司的负责人在演出现场表示:他们将大力培育群众性的社区文体队伍,丰富居民的业余文化生活,营造和谐文明的文化氛围,进一步丰富群众文化建设内容,通过开展丰富多彩的群众文化活动,传播先进文化,活跃群众生活、密切邻里关系、增强社区活力,满足社区居民崇尚文明、健康娱乐、增长知识等方面的需求,形成健康向上、邻里团结、良好和谐的社会风尚,为推动森都社区文化事业的蓬勃发展、提升广大社区居民生活质量起到积极的推动作用。

  作者: 李东方 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123529462