隆尧县举行“迎国庆 宪法行”宣传教育活动
新华网河北频道 ( 2018-10-08 16:15:44 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  10月1日,我县举行“迎国庆、宪法行”宣传教育活动。李国印、李建强、张义军、马千里、李炳春等县四大班子领导出席活动。

  仪式由县委副书记、县长李建强主持,市政协副主席、县委书记李国印在仪式上致辞。

  李国印要求,全县各级干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头做宪法的忠实崇尚者、严格遵守者、自觉运用者和坚定捍卫者。要自觉维护宪法权威,始终坚定正确的政治方向,绝对忠于宪法,树牢法治信仰,带头遵法、学法、守法、用法,捍卫宪法尊严。要加强宣传教育工作,创新载体和方法,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,使宪法走入日常生活、走入人民群众,不断增强全民的宪法意识。要以法制隆尧建设为载体,不断强化依法治县工作力度,为全县“11446”发展思路和“135”发展布局顺利实施创造良好的法治环境。

  活动中,县四大班子领导与县直各单位干部职工共1000多人进行了庄严的宪法宣誓仪式,随后大家高举国旗进行了宪法宣传徒步走活动。

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123529439