隆尧县举办“美我隆尧”第二届微电影大赛
新华网河北频道 ( 2018-09-29 18:29:50 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  9月26日,在喜迎2018全球李氏恳亲大会、隆尧县首届旅游产业发展大会盛大召开之际,在隆尧县了愉景杯“美我隆尧”第二届微电影大赛颁奖盛典。本次大赛是该县继去年成功举办首届微电影大赛之后又一网络盛事,目的是通过大力表彰网络文化创作的先进典型,大力推广宣传优秀的微电影作品,为唱响网络文化主旋律,为2018全球李氏恳亲大会、隆尧县首届旅游产业发展大会营造更加浓厚的网络文化宣传氛围。

  此次大赛从今年3月份启动,共征集参赛作品40多部,经过组委会初审,有30部作品入围,在本次参赛的众多作品中,既有传递社会正能量的“大事件”,也有讲述真善美的“小故事”,既有展示部门服务群众、服务发展的崭新形象,也有与现实生活息息相关的场景片段。通过入选作品网上热播,通过社会各界网上投票,最后经过专家的严格评审,评出了金奖3名,银奖6名,铜奖9名,优秀奖12名。

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371123505017