隆尧县举办妇女干部培训班
新华网河北频道 ( 2018-07-06 14:41:25 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  7月5日,县委组织部、县妇联联合举办了隆尧县妇女干部培训班。全县科级以上女干部、乡镇妇联专职副主席、县直各单位委会主任,共计100人参加培训。

  培训班上,县委组织部常务副部长王志勇同志做了开班动员,希望广大妇女干部在今后的工作中多注重“三要”。要勤学习,长修身、重成长,努力建设一支政治坚定、思想过硬、作风扎实、业务精湛的妇女干部队伍。要勤思考,重创新、出成果,把学习成果落实到具体工作中,在具体岗位上发挥重要作用,创特色、出亮点、出成果。要知全局,懂本行、做贡献,把每一个岗位都当成奋斗的舞台,用自己的勤劳智慧创造优异的业绩,赢得社会的认可和尊重。

  本着为基层妇女干部提供最想学、最实用而且用得上的知识和技能,结合当前新形势对妇联工作提出的新要求,县妇联对课程内容作了精心安排。第一期培训班,特别邀请了邢台市委党校翟吉瑞教授为广大学员进行了授课。翟教授的授课既有高屋建瓴的理念思考,也有接地气的工作辅导,进一步增强了妇女干部的政治性、先进性和群众性。

  培训结束后,学员们纷纷表示此次培训,不仅提升了我县基层妇女干部的工作能力和综合素质,也为我们今后开展妇联工作,夯实基层妇联组织建设,创新工作举措带来了新的启发和动力。

  

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123088854