隆尧县楹联学会正式成立
新华网河北频道 ( 2018-07-05 16:43:14 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  7月1日,我县文化界传来喜讯,隆尧县楹联学会成立大会隆重召开。今后,广大楹联爱好者有了一个“家”。来自我县各行各业的楹联爱好者参加了本次大会。县委常委、宣传部长、县文联主席潘栋军出席会议并讲话。

  会上宣读了县文联批准成立隆尧县楹联学会的批复和行政审批局关于成立隆尧县楹联学会的批复。《隆尧县楹联协会章程(草案)》,现场通过举手表决的方式选举出楹联学会名誉会长、会长、副会长、秘书长和理事人选。

  潘栋军在讲话中说,楹联学会的成立标志着我县广大楹联爱好者有了自己的组织和学习交流平台,为了下一步创建中国楹联文化县更好地开展工作,希望大家把握好楹联创作的正确导向,积极组织引导楹联作者深入生活,并要推陈出新力求精品,全面提高自身素质。衷心希望我县的作家和楹联爱好者以县楹联学会成立为契机,奉献出更多的优秀作品,为把我县创建成中国楹联文化县而努力,为弘扬尧乡文化、繁荣发展我县楹联艺术事业做出更大的成绩。

  我县楹联协会的成立,受到了我县文化界的广泛关注,许多楹联家撰写楹联祝贺。(傅瑞博)

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123084012