隆尧县举办庆七一 爱国主义经典名篇朗诵会
新华网河北频道 ( 2018-07-05 16:43:03 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”6月28日,在党的第97个生日到来之际,我县隆重举行庆七一爱国主义经典名篇朗诵会。县委常委、宣传部长潘栋军,县人大副主任齐英年,县政协副主席曹永革同现场三百多名观众一起观看了本次朗诵会。

  本次朗诵会的朗读者们有人民教师、学生、机关干部和企业职工等,他们诵读了《丰碑》《给未来的你们》《中国的希望》《最后一分钟》等一首首经典诗歌,朗诵者用情绪、动作和声音,赢得阵阵掌声。

  观看本次朗诵会的同学们表示,现场听到看到朗诵给人的感觉太震撼了,深深地觉得我们的今天来之不易。我们决不会辜负党对我们的关爱,一定要鼓起袖子加油学习,将来成为栋梁之才。(傅瑞博)

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001123084009