隆尧县召开全面深化改革领导小组第九次会议
新华网河北频道 ( 2018-06-07 15:21:18 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  我县召开全面深化改革领导小组第九次会议暨县委十一届二十二次常委会

  6月6日,我县召开县委全面深化改革领导小组第九次会议暨县委十一届二十二次常委会议,李国印、李建强、张义军、康英翔、杨晓明、潘栋军、孙涛、宗召伟、张素彩、董鹏、张计华、郑晓兰、齐英年等县委全面深化改革工作领导小组成员出席会议,马千里、李炳春及各专项小组联络员、各相关县直单位列席会议。李国印、李建强、张义军、康英翔、杨晓明、潘栋军、孙涛、宗召伟、张素彩县领导出席县委十一届二十二次常委会议,马千里、李炳春及县委办、纪委、组织部、宣传部、政法委、政府办及相关县直单位列席县委十一届二十二次常委会议。市政协副主席、县委书记李国印主持了全面深化改革领导小组第八次会议和县委十一届二十二次常委会议。

  在县委全面深化改革领导小组第九次会议上,会议审议了并原则通过《关于进一步明确开发区管理体制的意见(试行)》、《隆尧县2018年园区综合考核评价办法》、《关于进一步落实“党政同责”“一岗双责”责任制的规定》。会议学习了中央深改委第二次会议、省深改组第三十六次会议、九届市委深改组第十三次会议主要精神。

  市政协副主席、县委书记李国印在县委全面深化改革领导小组第九次会议上讲话,李国印指出,我们要牢记职责和使命,坚定不移地深化改革、创新举措。一是各专项小组要切实发挥作用,高效运转。要抓好责任落实、谋篇布局和沟通协调。二是要积极总结经验,培树更多隆尧改革品牌。要争取改革试点,培树改革亮点,还要推广既有典型。三是要强化督察跟踪,确保改革任务高效落实。

  在县委十一届二十二次常委会议上,听取了县级领导生态环境保护包联情况专题汇报、食品药品安全工作情况汇报、宗教工作情况汇报,研究审议《隆尧县清缴党费使用方案》、《隆尧县党内关爱资金使用管理办法(试行)》,学习全省党政领导干部精准扶贫专题培训班精神及我县贯彻落实意见。

  

  作者: 傅瑞博 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001122951769