隆尧县召开“双节”文化活动安排会
新华网河北频道 ( 2018-01-11 16:26:07 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  近日,隆尧县召开“双节”文化活动安排暨文艺精品创作表彰会。县委常委、宣传部长潘栋军出席会议,县文化宣传部门主要领导,各乡镇宣传委员及县直各单位主管副职共计100余人参加了会议。

  会上,由隆尧县文广新体局局长曹英群宣读了《2018年元旦、春节期间群众文化活动的安排意见》,对全县“双节”期间文化活动进行了具体安排部署。

  潘栋军要求,今年“双节”群众文化活动要坚持城乡联动,重在基层,在内容上要突出弘扬主旋律,在形式上要让广大群众喜闻乐见。把基层作为开展“双节”期间群众文化活动的重点,要认真挖掘民间艺术,弘扬传统文化,在举办好乡艺表演活动的同时,组织好以广大群众自娱自乐为主的村级文化活动的开展,达到村村有活动,乡乡搞汇演。有条件的县直单位、骨干企业和乡镇要组织干部职工、基层群众举办自己的春晚,电视台将全程录制,在春节期间进行展播,并积极向上级电视台推荐,展示隆尧形象。要围绕2018年全球李氏恳亲大会,组织开展多种形式的文化活动,调动广大干部职工参与的积极性,保证“双节”期间群众文化活动丰富多彩。

  作者: 焦军波 贾 静 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011107311122245334