李建强深入隆尧镇调研天然气工程
新华网河北频道 ( 2017-12-04 16:30:11 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  近日,隆尧县政府县长李建强、副县长张计华一行深入到该县隆尧镇西河村现场指导天然气代煤工作,政府办、隆尧镇主要领导陪同调研。

  调研中,李建强听取了隆尧镇天然气工程施工进展的总体情况,随后深入农户亲自感受天然气供暖效果,并向使用天然气群众详细询问了每日使用量、取暖成本和取暖效果。李建强督促该镇要组织所有施工村向西河村学习先进的经验,紧抓工程进度,让更多的群众尽快用上天然气。

  李建强在调研中指出,隆尧镇要协调好镇村两级及各方施工力量,掌握每户的进展情况,提高施工工作效率,进一步推进工程进度。施工队、验收队要增派人员加快速度,进一步增强安全措施,对天然气设施管道增加保护措施,高标准保证工程质量。同时,全镇要进一步加大安全用气宣传,普及天然气使用知识,确保群众的用气安全。

  作者: 焦军波 张宏江 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811122055517