大张庄乡“十宣传十服务”融入群众生活
新华网河北频道 ( 2017-09-19 16:39:44 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  近日,隆尧县大张庄乡“十宣传十服务”集中宣传活动在该乡商品街拉开序幕。此次活动旨在普及政策法规、科技致富信息、疾病的防治、孕产妇须知等知识。

  活动期间,该乡工作人员在大张庄村商品街等繁华路段进行知识宣传,发放各种宣传资料,并开展义诊活动,对前来咨询的对象进行讲解。同时,通过进村庄、进学校、进商圈、进企业等方式,利用线上、线下多种渠道宣传,并开展送政策上门、送药具上门、送指导上门的“三送”活动。宣传形式多样、效果显著,得到广大居民认可。

  活动中,该乡以实现基本政策知识全覆盖为目标,以保障人民群众健康为出发点,不断加大宣传服务工作力度。针对不同群体讲解知识普及教育工作,将知识送到广大群众身边,不断提高广大群众的综合素质和能力,进而巩固和完善社会体系,履行社会责任,打造良好的服务形象。

  作者: 焦军波 董献峰 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811121689577