李国印到隆尧镇视察督导重点工作
新华网河北频道 ( 2017-09-19 16:42:31 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  近日,市政协副主席、县委书记李国印带领有关部门领导,深入到隆尧镇调研视察,煤改气工程及小散乱污企业取缔整改情况,该镇主要领导陪同下调研。

  到西河村,李国印在听完该镇煤改气工程进度情况的汇报后,亲自带队入户了解安装情况,并与安装户群众亲切交谈,叮嘱群众要掌握天然气使用的注意事项,确保安全用气。在走访中了解到,西河村煤改气工程管道、挂表、壁挂炉安装施工基本完成,预计10号用户就能用上洁净、方便、安全的天然气做饭取暖。李国印强调各乡镇煤改气工程要加快施工进度向西河村学习,天然气施工公司和乡村干部要积极配合,高标准高质量施工确保农户早日用上天然气。

  9月12日,李国印在有关部门的陪同下,再次深入到隆尧镇,对小散乱污企业取缔整改情况进行视察督导,该镇主要领导陪同视察。视察中,李国印深入到该镇尧北里村取缔企业隆茂管厂现场视察,对企业的取缔措施落实情况提出指导性意见。李国印在视察中指出所有小散乱污企业中是取缔企业的,所有生产设备必须全部移位统一堆放,产品统一堆放并进行苫盖。同时,整改企业要加快进度,进度缓慢的将予以取缔,环保手续尽快办理。

  作者: 焦军波 张宏江 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011111811121689475