魏家庄镇积极打造创业英雄榜
新华网河北频道 ( 2017-08-29 17:16:13 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  近日,隆尧县魏家庄镇为进一步推进镇域经济发展,促进企业活力,积极打造创业英雄榜,构筑企业家展示风采平台。通过借力融合,全方位、多角度地宣传身边的创业典型,着力讲好创业典型故事,凝聚发展力量,充分释放榜样力量。

  通过打造创业英雄榜,魏家庄镇以此次活动为新的起点,按照全县总体发展战略和布局要求,进一步调动各方资源抓好主业、促进发展。该镇表示,要把创业英雄的模范作用发挥好、把人才的创新驱动作用发挥好,不断创新活动方式方法,深入挖掘典型、培育典型和推广典型,用企业家鲜活生动的故事,感染人、引导人、激励人,着力打造一批创业品牌,整体提升全镇经济、社会发展水平。

  作者: 焦军波 陈世革 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121563347